Canga pesada

Quando a canga está pesada

E não se pode carregar

O burro dá uma guinada

E manda tudo pro ar...

A natureza aviltada

Não podendo suportar

Irracional garimpada

Já começou se irritar!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/01/2011
Código do texto: T2726035