Sem adorno...
Poema sem arremate
Esse meu verso bandido
Que se torna um disparate
E pelo tempo banido.
Nada diz, inconseqüente
Vai discorrendo no nada
Tudo o que a mente intente
Relatará na calada...
Exercitando somente
O prazer que é deste bem
No rabiscar insolente
Usando o tema que vem.