Adivinha se és bidu
Adivinha se és bidu
Se o mundo vai acabar
Profecia dá tutu
Difícil é acreditar!
Listradamus fez a sua
Mãe Nanah deu seu piteco
O homem foi para a lua
Galinha deu cacareco
E o mundo continua
Girando lá no infinito
Novo tempo se acentua
Na reciclagem do mito.
Anja Peralta
E o humor sempre irreverente na trova dele, Luisão*, que é uma pena, fica no anonimato!
Um grande beijo para você meu queridíssimo! Adoro você! Obrigada sempre!
Se o mundo vai acabar
E se isso fôr amanhã
Compromissos vou adiar
Para depois de amanhã!