Faz do meu mundo poesia.
Eu nasci pra ser alegre
Vivo combatendo o tédio
Pra que o coração não desintegre
Eu preciso de um remédio.
É uma formula caseira
Que eu mesmo inventei
Sorriso de uma guria faceira
E tudo de bom que eu sonhei.
Uma pitada de um olhar
Pra regularizar a pressão
Meia duzia de palavras pra rimar
Uns versos singelos ou canção.
Repete o nome dela baixinho
Recorda um bom momento vivido
E acredita não estar sozinho
Um coração amoroso e atrevido.
Isso cura mesmo de verdade
É remédio e não simpatia
A lembrança dessa beldade
Faz do meu mundo poesia.