TROVAS PARA O VERÃO - TROVA VII (TRISTEZA NÃO TEM FIM)

Político e sua história

enganando anos a fio:

Velhas cruzes na memória,

novas mortes pelo rio.

A enxurrada de incompetência e de descaso, deixa o Rio de Janeiro mais pobre e mais triste todos os anos.

Aos polítícos, o silêncio e a lágrima do povo carioca como aplauso.

A tristeza da poetisa CELINA FIGUEIREDO:

Tantas cruzes pela estrada

do descaso e incompetência.

Quanta vida é ceifada

pela chuva em violência.

Pois é professora...o pior é saber que muitas vidas ainda farão o seu sacrifício.