À MARIA

Mar adoçado com mel

dia de luz, claro dia,

misto de mar, terra e céu

eis o teu nome: Maria.

(Castelo Sá)

Transformaste em paraíso,

o lugar em que habitaste...

E os anjos de improviso,

entoam hinos celeste

(Graci)

À essa Maria que passa,

minha oração já compus:

-Maria cheia de graça?

-Maria cheia de luz?

(Castelo Sá)

Vieste aqui com a missão

de trazer o salvador...

e para o nosso coração,

o alívio de toda dor.

(Graci)

Maria Clara, Maria

Maria das Dores, da Conceição

e aquela que eu chamaria

Maria do coração...

(Castelo Sá)

Sois a maior das mulheres

Bendito é o fruto: Jesus!

á Deus há de intercederes

pra nos aliviar o pêso da cruz

(Graci)

Deus pôs no céu três Marias

na mesma constelação,

e na noite de meus dias

mais três, no meu coração...

(Castelo Sá)

Tantas Marias há no mundo

todas buscando um amor,

algumas seguem o imundo

e se deparam com a dor.

(Graci)

Por duas Marias erra

meu viver está no papel:

-a que me perde na terra

-a que me salva no céu.

(Castelo Sá)

Ó Deus, eu sou uma Maria

apaixonada pela vida...

não sou cheia de manias

mas as vezes sou atrevida.

(Graci)

Ó Maria, que eu agora

junto na mesma quadrinha:

-do céu, a Nossa Senhora

-da terra, a senhora minha.

(Castelo Sá)

Graci
Enviado por Graci em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725490
Classificação de conteúdo: seguro