Sou bilhete do recado,

Eu sou a faixa do disco

A tua canção preferida

Sou o brilho de um corisco

Iluminando a estrada florida.

Sou o luar prateado

Que vela pelo teu sono

Um trovador apaixonado

Driblando o teu abandono.

Sou um olhar cobiçado

Um coração que almeja

Um simples verso riamado

O sino de uma velha igreja.

Sou o relógio parado

Pendurado na parede

Sou o bilhete do recado

Ao teu lindo vestido verde.

Sou quem está escrevendo

Essa humilde poesia singela

Sou quem vive te querendo

E te acha a mulher mais bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2011
Código do texto: T2725336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.