ALMAS QUE SE ENTENDEM!!


Se duas almas se  entendem
Desfaz-se    todo    mistério
O amor vira  um  caso sério
Os olhares se compreendem!
 
São  tomados   por   desejos
Com uma força descomunal
Num  sentimento  se  igual
Entregando-se   aos  beijos

São     seres     apaixonados
Que sonham  como crianças
E  renovam   as  esperanças
Pois   vivem    enamorados!

O    amor   preenche  espaço

Aumenta        o         querer
Satisfaz     e      dá    prazer
Num   doce  e terno abraço!

Assim      é    o    meu  amor
Sonho   de     olhos  abertos
Desejo    tê-lo    por    perto
Para     amá-lo   com ardor!


(Angel Mag)



Este encanto que bafejas,
Entorpece a minha alma,
E o meu corpo festeja,
Apreciar-te com calma.

(Miguel Jacó)


Almas que se entendem,
Nesse universo tão louco,
Desse amor impossível,
Quero tudo e mais um pouco... 

Maria Aparecida A da Silva
 
Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/01/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2725171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.