TERNURA

De mãos dadas - a gente,

No passo a passo da senda,

Permitindo suavemente,

Que o amor nos surpreenda.


- - - - - - - - -

Encontrei-te em meu caminho,

Quando andava distraída,

Amor doce, sem espinho,

É a razão da minha vida.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

Encontrar-te em meu caminho,

Foi pura felicidade,

Pois, junto encontrei carinho,

E o amor de verdade.

(Hull de La Fuente)