TROVAS PARA O VERÃO - TROVA VI

Forte chuva cai do céu

verde água por todo campo,

estrela dançando ao léu

gota de luz...pirilampo!

Minha grande amiga ELEN NUNES e sua trova:

Gotas de luz...Pirilampo

no verão é pura magia

de tarde a chuva no campo,

molha versos da poesia.

Linda trova Elen!

Estou em período de férias com minhas "pimpolhas". Já já eu volto. Beijão!