Onde a canção não desafina.

Uma meiga menina

A razão pra sonhar

Uma flor pequenina

Que eu quero amar.

Sempre me seduz

Me cativa e fascina

Eu quero fazer juz

Ao sorriso cor de neblina.

Alem de belo e meigo

Acho que a mim destina

Como um doce chamego

Que a minha mente ilumina.

O meu coração te quer

Tua beleza me domina

És a mais linda mulher

Que a poesia desatina.

Me faz sonhar tão alto

Um horizonte descortina

O trovador vira arauto

E na mensagem determina.

É só teu o meu carinho

O meu amor se inclina

A trilhar o mesmo caminho

Onde a canção não desafina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2011
Código do texto: T2723507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.