A FORÇA DA TRISTEZA
A TRISTEZA VEM COM FORÇA
DESTRUINDO O CORAÇÃO
QUEM ME DERA RETORNAR
DO TRISTE MUNDO DA ILUSÃO
Juciara Brito
Obrigada,meu mais novo amigo, Miguel Jacó, pela linda interação!
Basta te olhar no espelho,
E ver a tua exuberância,
E não precisa conselhos,
Hás de te sentir criança.
Miguel Jacó