DONA PROSA E SENHOR TROVADOR

DONA PROSA E SENHOR TROVADOR

Dona Prosa, quais são as novas?

É o amor, Senhor Trovador.

Amor? Do infinito, ou do seu umbigo?

Amor Senhor Trovador, holístico!

Dona Prosa, és amorosa Rosa.

Tudo está resumido no amor, Senhor Trovador.

Qual amor, Dona Prosa?

Senhor Trovador....... vou lhe falar; tão forte é o amor que não há vivente que possa agüentar, é como um rio, que cheio começa a transbordar, ou uma arvores de outono, em que há muitos frutos e nem se pode tocar. O amor não é só uma linda canção, ou uma forte emoção, ou ainda proteção e doação, o amor é algo nobre. Não é apegação; o amor não é enganação. O amor, Senhor Trovador, é salvação, é purificação, é remissão...

Dona Prosa, que sublimação!

Senhor Trovador, o amor transcende a sabedoria, a filosofia, a religião, e a vãs teorias. O amor é a construção do universo, e quando habita o ser humano, o torna indescritivelmente belo.

Dona Prosa, o amor cheira bem.

Senhor Trovador, o amor é o melhor bem que se tem e seu perfume vai além..... além.....

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/01/2011
Código do texto: T2722634
Classificação de conteúdo: seguro