«Trovador...»

De Trovador pouco tenho,

minhas rimas são modestas,

nelas ponho o meu empenho,

são alegria..., são festas...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 11/01/2011
Código do texto: T2722560