Trovas Inspiradas em Ex Participantes do Big Brother Brasil

BBB 10

Dourado forte voltou

e Dicesar derrubou.

Purpurina até voou

do golpe que ele tomou.

BBB 9

Furaram o olho de Ana

e Max foi o vencedor.

Com Francine foi sacana

e o tempo todo ator.

BBB 8

Natalia causou furor,

Gisele também agradou,

teve maluco doutor,

Rafinha a melhor levou.

BBB 7

Caubói foi o grande vilão,

mocinho o Alemão.

O vilão levou rejeição,

o mocinho o milhão.

BBB 6

Agustinho quase chegou

perto do prêmio principal.

Mas a baiana Mara

levou a grana na final.

BBB 5

Grazi estrela virou,

Pink deu selinho em Bial,

Jean preconceito venceu

de forma sensacional.

BBB 4

Solange cantou yarnuou**.

Nosso ouvido sofreu.

E a ex babá Cida

teve o que mereceu

BBB 3

Sabrina ultrapassou

os 15 minutos de fama.

Domini o jogo ganhou,

mas não segurou a grana.

BBB 2

Comendo pela beirada

Caubói levou a bolada.

Cida ficou sem nada,

E Manú posou pelada.

BBB 1

Bambam parecia bobão

Aos outros concorrentes.

Mas ingênuo não era não,

venceu sendo persistente.

** O título correto da canção é: “Whe are the world”

Interação de Miguel Jacó

Estes caras geniais,

Que estiveram confinados,

Muitos foram as finais,

Outros ficaram magoados.

Interação de Bosco Esmeraldo

Belas trovas aqui fizeste

Por isso os meus parabéns!

Mas BBB é uma peste

Com todos os seus vai-e-véns

É uma ode à banalidade

De valores, inversão

Ah, quanta futilidade!

A gente merece, não!

Interação de Ana Maria Gazzaneo

Lí as trovas do amigo

Registro a admiração

Mas Big Brother é ambíguo

E não dou nem atenção

Interação de Miriam Dutra

A TV tem o seu jeito

de audiência ganhar

de certo, tem seu defeito

mas o jeito é relaxar...

Interação de Melris Caldeira

BBB 11 OU MIL E UM

NÃO TEM CULTURA

NÃO CURTO NENHUM

PREFIRO LITERATURA

QUEREM APARECER

PRA GANHAR MILHÃO

TENTAM SE CONHECER

CONVENCENDO O BRASIZÃO

SANDUICHE DE MORTANDELA

SUSTENTA A GAROTADA

ACOSTUMADOS COM BADERNAS

JUNTANDO A PANELADA.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/01/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2720770
Classificação de conteúdo: seguro