Mais fé, mais amor.
Pretende-se almejar sucesso
Na Camada Superior!...
A estrada mais segura:
Mais fé, mais amor.
Quer paz, harmonia,
Para o homem sofredor...
Primeira coisa em mente:
Mais fé, mais amor.
Quer ver livre
De tristeza, angústia, dor...
Duas coisas somente:
Mais fé, mais amor.
Quer ser feliz,
Deleite, sonhos em flor...
Ajude seu próximo com:
Mais fé, mais amor.
Queres a vida restaurada
De amizades a recompor!...
O alicerce do relacionamento:
Mais fé, mais amor.
Pretendes no futuro,
Felicidade, ajuda, vigor...
O comportamento necessário:
Mais fé, mais amor.
Exortar caminho certo
Para encontrar o Senhor...
A senda clara da vida:
Mais fé, mais amor.