Singela como uma flor.
O vestido verde dela
Chama a minha atenção
E a torna ainda mais bela
Aguça em mim a paixão.
Eu me sinto um menino
Quando ganha um presente
Você guia o meu destino
Com teu sorriso atraente.
Teu jeitinho de menina
Todo o meu ser contagia
E o sorriso cor de neblina
Me inspira mais uma poesia.
Faz de mim um trovador
A mulher que existe em ti
Singela como uma flor
Delicadeza de um colibri.
A tua impar beleza
Me deixa incomodado
Dando me toda a certeza
Que estou muito apaixonado.