Nos teus braços
Nos teus ternos braços
eis que repousa minha Paz
neles deito meus cansaços
apenas isso me satisfaz!
O amor em teus braços é chama
é toda minha alegria
por eles meu coração clama
sem eles, sinto grande agonia
Teus braços, meu doce aconchego
neles sinto-me ainda menina
emanam suave luz onde me aqueço
minha vida e meus dias ilumina
Ternura dos teus braços não tem preço
exalam a suave fragrância do jasmim
neles todos os males esqueço
tomara fosse toda vida assim!
Vem amor, até mim, e me diz
que apenas em meus braços
tu também serás feliz
e da vida faremos um abraço!
Estas trovas foram uma interação à belíssima trova "Nos meus braços", do nobre poeta Mario Roberto Guimarães. Obrigada, Mario, pela inspiração.
Ana Flor do Lácio (09/01/2011)