Um cruzou o caminho do outro.
Um coração perde o juizo
E ai se torna um fugitivo
Sente medo e fica indeciso
Procurando camuflar um arquivo.
Mas parece que tudo questiona
Obrigando recordar um passado
Fazendo sempre vir a tona
Como se fosse um recado.
Uma frase que um dia foi dita
Em momento tão caloroso
Onde a vida foi muito bonita
Segundo esse coração ancioso.
Essa fuga não vai levar a nada
E só essa a maior verdade
Ficou uma marca eterna gravada
Numa petála macia escrito saudade.
Essa marca janais se apaga
E fugir em nada vai adiantar
Eu bem sei o quanto é amrga
A tentativa de não mais lembrar.
Um cruzou o caminho do outro
E nisso nunca vai haver mudança
E tudo que aconteceu nesse encontro
Vai ser sempre uma fagulha de lembrança.