Eis!

Correndo o mês de Janeiro,

Dois mil e onze acelera.

Depois já vem Fevereiro

Com tudo que se espera.

Mexendo com a galera...

Escolas iniciando.

A energia recupera...

O CARNAVAL VEM CHEGANDO!

Eu fico aqui desejando

Pra todos, felicidade!

Um abraço enviando

AGRADECENDO A AMIZADE!