SEMEANDO VERSOS
EM
VÁRIAS PRAÇAS



Pintas o amor que carregas

da vida, coisa mais bela

na  paixão, a doce entrega

como se fosse aquarela...

 

 

Tô chegando com atraso

Pra ler tua poesia

Que ficou um grande arraso

E não faltou freguesia!

 


 

De todo modo, aplaudo,

Os teus versos divinais.

Essa Musa ainda escaldo

Para que não sofras mais!

 

 

Se amar fosse pecado

Eu iria pro inferno

Tive amores - um bocado

Passageiros e eternos!

 

 

Se meu caminho cruzares

Podes crer - serei feliz!

Eu voarei pelos ares

Tal qual meu sonho prediz!

 

 

Lua - que no céu se esconde

Entre as nuvens tão densas

Mas surge, não sei de onde,

Contradizendo as crenças

 

 

Primavera outonal

Que a torna inda mais bela

Com o toque especial

De uma linda aquarela.

 

 

 

Quando Deus criou o mundo

Criou também o amor

Inestimável, profundo,

Mor obra do Criador!

 

 

Quando um amor se vai

é um momento tão triste!

Nossa alegria se esvai

e a saudade, persiste.

 

Amar - sem nada pedir

Este é do amor, o lema,

Dar carinhos e sorrir

É só o que vale a pena

 

 

 

A comichão começou

A coçar-me, não me atrevo

A inspiração aflorou

Aí então, eu escrevo!

 

 

Uma amizade querida

É aquela que percebe

Quando há caos em sua vida

E com amor te recebe

Telefona, pra dizer:

Olha, eu amo você

Antes que a dor exacerbe.





UM DOMINGO ABENÇOADO
A TODOS OS AMIGOS
BEIJOS

(Milla)





Belos versos semeados
com amor e inspiração,
no Recanto transmudados
em momentos de emoção.

**Beijos de Celina**

(Celina Figueiredo)

 

 

 

Obrigada, minha amiga,
pela participação...
Os teus versos são cantigas
tocantes de emoção!

**Beijos, Milla **