....

Lágrimas correm no chão,

Não consigo pará-las,

Derramam feito um rio

Que passa e não pára.

Ouvindo a música Mais Que a Mim...Maria Gadú.

Obrigada Miguel Jacó, pela lindíssima interação.

Tristeza tem força bruta,

Desfaz a linda manhã,

Quando a natureza insulta,

É melhor tornar-se fã.

Obrigada Jacó Filho, Pela belíssima interação.

Que sejam de alegria,

As lágrimas teimosas...

Salgadas e gostosas,

Como as suas poesias...

Obrigada, Oliveira Rosa pela sua bela interação...

A lágrima dói no peito

A saudade bate forte

Quero esquecer o desfeito

E virar a minha sorte!

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.