TROVAS PARA O VERÃO - TROVA IV

Que linda noite enluarada,

no céu de estrelas prateado,

o infinito é minha estrada

onde eu trovo apaixonado!

A sempre competente participação da professora CELINA FIGUEIREDO:

Lua branca lá no céu

vela a noite dos amantes.

Sua luz é tênue véu

sobre corpos delirantes.

A trovadora de todos os trovadores um enorme abraço e o meu beijo em agradecimento.