TROVAS EM CIRANDA
Esta vida é caprichosa:
se existe uma rosa,
tem também o seu espinho,
desafios no caminho...
-------------------------
Quando falta a confiança
e o ciúme aparece,
a relação se balança
e o próprio amor fenece.
----------------------
No começo eram flores,
muita ternura e carinho.
Com o tempo, dissabores:
da rosa, só o espinho.
-----------------------
Sem olhar para o passado,
vida afora vou trovando...
Se um amor está acabado
pra que ficar lamentando?
--------------------------
O amor foi se embora
e nem saudades deixou...
Vou vivendo o agora
como quem nunca amou...
----------------------
Um coração se partiu,
nova flor desabrochou:
primaveras de abril
no lugar da que murchou...
----------------------
Vou seguindo vida afora
cultivando a lembrança.
Um alguém foi se embora,
mas restou a esperança.
----------------------
Na vida tem despedida,
só a saudade restou?
Coração abre guarida
pra nascer um novo amor.
----------------------
Deixe de lado o lamento,
coração, não mais sofrer...
Viva apenas o momento:
novo amor pode nascer...
----------------------
Viva sempre o agora
e nem pense no futuro...
O momento que aflora
é passaporte seguro...
----------------------
INTERAÇÕES RECEBIDAS (desde já, fico agradecido...Valeu Lu, Anita e HLuna... por enquanto...)
O amor chegou a mim,
entrou direto sem bater...
Numa bobagem fez-se o fim,
completamente sem querer...
(LU GENOVEZ)
----------------------
Boas trovas li aqui,
nada vou acrescentar...
Amor é bom enquanto dura,
o que existe vai acabar...
(ANITA D CAMBUIM)
-----------------------
Esperança benfazeja
que me segue todo dia
louvo a Deus que assim seja:
ela é a estrela guia.
(HLUNA)
-----------------------
(trovas dedicadas a todos aqueles que perderam um amor, mas não a esperança... A esperança é uma flor viçosa perfumando o caminho...)