Ao ver a rosa molhadinha.
A chuva molhou a rosa
Eu fiquei de alma lavada
Vendo as petálas charmosa
Da rosa toda molhada.
Encanto da natureza
Que DEUS fez com tanto amor
Molhada aumenta a beleza
Da rosa a mais linda flor.
Gota de agua cristalina
Chuva que caiu do céu
Beleza umida que fascina
Obra divina de um pincél.
Entro em meditação
Ao ver a rosa molhadinha
Bate forte meu coração
Observo ela todinha.
Petála da minha paixão
Rainha do meu jardim
Alegra a minha canção
Praela é que escrevo assim.