Fica cheinho de amor.
Receber a tua visita
É algo que me fascina
A vida fica mais bonita
Com a tua presença menina.
E floresce a inspiração
Então o jeito é compor
E o meu humilde coração
Fica cheinho de amor.
Poeta de alma exitada
E o coração acelerado
Minha princesa amada
É bom ficar do teu lado.
Eu gosto demais de ti
Por você me apaixonei
E ver você por aqui
Até esqueço que já chorei.
Na saudade senti saudade
Mas valeu a recompensa
Ao lado dessa beldade
A felicidade é imensa.