SÚPLICA

Vento vem logo me soprar,

Me levar por aí... sem cor,

Não suporto mais o olhar,

Da mãe arvore, a sua dor.

- - - - - - - - - -

Voarei longe a vagar pelo mundo,

Desprendida estarei, solta ao vento,

Caindo ao solo serei resto fecundo,

Folha morta que a primavera alimento.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)