Acalentada
Me aninhava em teus braços,
quando pra mim se abriam!
Em acolhedores abraços,
tuas energias me nutriam!
***** ***** ***** ***** *****
Braços que te acolhem
Com o calor da paixão
E, com carinho, recolhem
A mais intensa emoção.
(Mario Roberto Guimarães)
***** ***** ***** ***** *****
Dentro de seu contexto,
Não sou texto, sou viajem,
Tentando acalentar seu pranto, em pequenas passagens,
Em abraços e laços, pela eternidade.
(Antônio C Almeida)
** quem quer trovar?!