Saudade
Fui à montanha e não te vi.
Assim era meu desejo;
Mais saudades eu senti;
Por não ter tido o teu beijo.
Grace Fares
Ir à montanha é o meu desejo.
Mas você já foi embora.
Por não ter o seu beijo;
Que será de mim agora?
Docecaos
Gentil interação do poeta Nasser Queiroga.
E da montanha gritei
frustrado por nao ti encontrar
cade voce meu amor
saudades de ti beijar !
Nasser Queiroga
Obrigada pela gentileza e o carinho,Nasser.
Gentil interação da poetisa Marsoalex.
A montanha respondeu
Com ecos do meu próprio grito
Que ao acoar se perdeu
No vazio, no infinito
Voltei da montanha chorando
Por abrir mão do desejo
De estar perto, estar ganhando
Dos teus lábios doces beijos.
Marsoalex
Obrigada amiga pelo lindo poema.
É sempre muito prazeroso receber os carinhos de vocês e deixam-me muito contente, por saber, que meus versos inspiram-os tanto.
Beijos.
Gentil interação do poeta e Mestre Miguel Jacó.
Logo que cheguei ao cume,
Senti os ventos batendo,
Me arrepiei de intenso frio,
Pois não estava te vendo.
Miguel Jacó
Obrigada sempre,Mestre Miguel,pelas lindas interações nos meus versos.