TROVA DE AMOR
Arder-me nestes teus beijos,
Prender-me nestes teus laços,
Saciar os teus desejos,
Enlaçar-te em meus abraços....
----------------------------------------
Nessa trova primosa,
sinto o perfume da rosa
que floresce em meu jardim,
apenas, todinho pra mim....
(HLUNA)
Obrigado, amiga Helena, por essa bela trova.. És sempre bem-vinda... Abraços..