PAISAGEM

Ar puro, aroma de mato,

Prosa, sorrisos, canções,

Aconchego, olhos gratos,

Vida! sem preocupações,


- - - - - - - - - -

Relva selva botânica,

Conjunto aromatizado,

E a sapiência crônica,

É preservar ao cerrado.

(Miguel Jacó)


- - - - - - - - - -

Vai dizer que isso não é um prazer,

Aroma do café da tarde,

A felicidade é...

É a saudade que ponteia.

(Sônia sylva)

- - - - - - - - - -

Vida leve que escoa,

Distante do cáos do mundo,

Vivo alegre numa boa,

A hora, o minuto, o segundo.

(Hluna)