Como uma petála imortal.
Eu não posso abrir mão
Desse rosea esperança
Dentro do meu coração
Mora uma meiga criança.
Que acredita no futuro
E num mundo bem melhor
E com toda certeza eu juro
Isso me faz muito maior.
Se não falas mais comigo
Gracias pelo teu desprezo
Meu coração é teu amigo
E disso eu sei o peso.
Pois a vida não se resume
Simplesmente no agora
Existe um tipo de perfume
Que da mente nunca vai embora.
É o perfume de uma amizade
Que pela vida um dia passou
E marca eterna de saudade
Como uma petála imortal ficou.