Vou desacelerar minha vida.
A minha poesia hoje fala
De bons dias que não recebi
De coração que se cala
Quando um simples olhar dirigi.
No corre corre da vida
Ninguem tem tempo pra mim
A não ser pra despedida
Ou pra decretar um fim.
Quisera que a humanidade
Fosse um pouco mais coerente
Eu sou um amante da verdade
Mas a maioria mente.
Todo povo em disparada
Buscando sei lá o que
Não existe tempo pra nada
Muito menos pra me ler.
Vou desacelerar minha vida
Porque cheguei a uma conclusão
A existencia vai ser interrompida
Que se correr ou não.