culpa

Nesta vida sou culpado,

dos meus atos com certeza,

mas quero ser perdoado,

com bons atos e lhaneza.

Só assim posso morrer,

e ter paz do outro lado,

e ninguém pode dizer,

que não tenha melhorado.