Gostinho de mim.
Um beijo com gostinho de mim,
Cheio de muito amor e carinho.
Ver meus lábios tocando o seus.
Deixando em ti este sabor meu.
Cáritas Miguel
Quero sempre o gosto salivado,
Desta boca docente e atrevida,
Como fosse o beijo o pecado,
Que me desse a fonte da libido
Miguel Jacó
Uma troca justa de carinhos,
Igualando entusiasmo e desejo...
O equilíbrio é selado no beijo,
O final é recluso a nosso ninho
Jacó Filho