É uma ordem o teu pedido.
Vou deixar a luz acesa
Acordada ela vai sonhar
Doce sonho de princesa
Até um lindo dia raiar.
Eu trovador obediente
Faço tudo o que ela quer
Respondendo mansamente
Aos desejos dessa mulher.
Creio que um vestido verde
Fará parte do seu sonho
Embalada em sua rede
Olhando pra lua suponho.
Meiga e toda carinhosa
É uma ordem o teu pedido
Vai deixar pra ti uma rosa
Esse meu coração atrevido.
Que volta no amanhecer
Se assim for o teu desejo
E outra rosa vai trazer
E junto com ela um beijo.