Pingos de alerta 04
Deves tirar proveito
Nos liames da tua dor
Pois no lixo imundo
A planta explode a flor.
Dê valor em vosso esforço
Pela crença que te ilumina
No tronco embrutecido
Dorme a estátua divina.
Anda sempre na retidão
Para tua felicidade
O mal chama o mal
Bondade chama bondade.
A vida é um longo trilho
Nosso corpo a locomotiva
A morte será a estação
Conforme nosso modo de vida.