NOVA TROVA

Aqui estou eu de volta

À este belo recanto

Abrindo uma nova porta

Que me leva aos teus encantos

Ano novo e vida de paz

Amizade conservada

O amor não se desfaz

Quando a vida é preservada

Graci
Enviado por Graci em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713772
Classificação de conteúdo: seguro