COISAS (BOAS) DO VERÃO!
Como se uma deusa fosse
Ela desfila em seu biquinizinho
Seus beijos antes tão doces
Agora estão salgadinhos.
É um desfile na praia
Ali vem uma loira divinal
Adiante em uma minissaia,
Uma morena escultural.
É tanta beleza desfilando
Umas ficam deitadinhas
E o sol, aos poucos, dourando
Aquelas ricas... perninhas.
Atrás do meu óculos escuro
Observo todas e boto fé
Mas não posso dar bandeira
Pra não apanhar da mulher.