"Poeta"

Toca o coração

Se sente realizado

Por sua inspiração

Tu és imortalizado

semprepoeta 20/12/2010




Interação
Poeta é aquele que vive
Com amor em seu coração
E ao mesmo tempo convive
Com a mais pura emoção

 Poetisa Graci


Não creio que o poeta
Seja somente um figidor
Pois eu com uma caneta
Confesso sempre o amor

Adria C T Comparini


Um poeta é um jardim
Que'stá sempre em expansão
Quanto mais as flores brotam
Mais sementes traz a inspiração 

Aleki Zalex



IMAGEM GOOGLE

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/01/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2713667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.