A alma se vestiu de verde.
Estou agora passo a passo
Aprendendo te conhecer
Atravez de perguntas que faço
E ao notar o tom do teu responder.
Pela paz que voce me transmite
Sem nada em troca pedir
Já sabe até quanto estou triste
Precisando desabafar e sorrir.
As coisas que vovê me conta
Me fazendo melhor entender
Creio que no horizonte desponta
A luz brilante de um novo saber.
A minha alma se vestiu de verde
Ao sentir no teu olhar esperança
Palavras dóceis saciando a sede
De um coração ingenuo,criança.
Que sinceridade tem de sobra
E pretende sempre retribuir
Tudo aquilo que você não cobra
A semente perfeita do porvir.