Isso aguça o lirismo.
A beleza dela fala
De assunto proibido
O coração ouve e se cala
Mas silencioso atrevido.
Usa o cavalheirismo
Como se quizesse entender
E isso aguça o seu lirismo
E a vontade de escrever.
Mais um asingela poesia
Tão humilde diante dela
Vai insentivando a alegria
Dessa guria tão bela.
A beleza dela grita
E assusta o coração
E a alma toda aflita
Compõe uma oração.
Pedindo a serenidade
Alem da inspiração
Que já é uma verdade
Sonhando com a perfeição.