Bendito seja o passado.
Tem assunto que pretendo
Por muito tempo não tocar
Vou continuar escrevendo
Meu coração não quer parar.
E essa caneta minha
Que um dia vai estar no museu
Me pergunta da paz que eu tinha
E o que foi que me aconteceu.
Com a intenção de ser feliz
Que eu tanto persegui
Respondo eu estou onde eu quiz
A felicidade sempre esteve aqui.
O meu coração é um cofre
Que aboliu o segredo
Em prol de tudo que sofre
Encolhido num canto com medo.
Amou e sempre vai amar
De outro jeito não pode ser
A humildade virou um altar
E nada mais tem pra dizer.
Só quero ser perdoado
Porque tudo eu já perdoei
E bendito seja o passado
Onde esse momento sonhei.