O meu coração merece.
Que seja um livro aberto
A minha vida esse ano
Que dissipe o deserto
E a rudeza do desengano.
Sempre fui transparente
Em tudo que eu escrevi
Do coração e da mente
É que sinto tudo fluir.
Sou amante da verdade
E das rosas do meu jardim
Quero mais que a saudade
Caminhe rumo ao fim.
Pretendo viver o agora
Sem planejar o depois
Esquecer o que foi embora
Eu sou um e não sou dois.
Poesia em forma de prece
Elevar aos céus eu vou
O meu coração merece
E cuidar bem dele eu vou.