É o olhar da natureza.
Esse mundo tenebroso
Precisa muito de poesia
E o meu coração ansioso
De um pouco mais de alegria.
Meus olhos querem ver paisagens
Que em sonho ainda não vi
E uma imaginária viagem
Eu vou começar aqui.
Esse universo é grande
E eu preciso conhecer
O meu coração se espande
Quando estou a escrever.
Sobrevoa distante a mente
Sem sair desse meu lugar
E a caneta discretamente
Vai bem alem do meu pensar.
E cada frase que é escrita
Só em me agradar imagina
Buscando palavra escrita
Como uma manhã de neblina.
Enaltecendo a beleza
Em todos seus pormenores
É o olhar da natureza
Em dimensões bem maiores.