NÃO FOI SONHO

NÃO FOI SONHO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Dormiu nos braços da noite

Amanheceu com o sol

Resistiu do vento, ao açoite

E encantou com o arrebol...

02/11/2010

-------------------------------------------------------------------

Obrigada Poeta Miguel Jacó pelo carinho!

Montou em sua elegância

Foi se ter com a tempestade

Mas sem expor arrogância

Proferiu bela amizade.

(Miguel Jacó)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2711810
Classificação de conteúdo: seguro