Ganhar versos.
Meriam me deu um verso
Não escondo o meu sorriso
Eu estou feliz confesso:
tenho sobejos motivos!
.*.*.*.*.
Que maravilha!
Ganhei um verso de Merô:
Ganhar um verso é bom
e a Anita sempre merece
pois distribui o seu dom
e de ninguém ela esquece.
Maria Olimpia Alves de Melo