Humilde gratidão.

Ò doce virgem Maria

Concedeste-me a alegria

De viver em harmonia

Entre amigos e irmãos.

Hoje venho agradecer

Estes versos escrever

E a Senhora oferecer

Minha humilde gratidão.

Minha Santa Mãe querida

Nossa Senhora Aparecida

Que intercede em minha vida

Dia e noite sem cessar.

Ès a Mãe do bom Jesus

Que por mim morreu na cruz

Do meu camiho de luz

Que não cessa de brilhar.

Ès Santa ès Virgem ès pura

Doce mãe de sublime ternura

Me acalmo a fitar a brandura

Deste doce e Santo olhar.

Concede em minha existencia

Que nunca me falte a paciencia

Que eu sempre tenha conciencia

E jamais ,jamais eu deixe de orar.

Consagro a vòs minha familia

Minha esposa e minha filha

Que sigamos sempre a trilha

Perseverando constantemente.

Que o seu manto cor de anil

Proteja este meu Brasil

No qual o Senhor permitiu

Ser A Senhora Padroeira dessa gente.

Mãe abençoe a nossa jornada

E os meus irmãos de caminhada

E esta bandeira desfraldada

Que è a nossa comunidade.

Nossa Senhora da Conceição

Mãe da Divina salvação

Que a nossa Evangelização

Seja a semente da santidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2006
Código do texto: T271130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.