Doce pretenção.

Eu cultivo em meu coração

Uma doce e humilde pretenção

Que ao findar aqui a minha missão

Eu possa contemplar Maria.

Com seu olhar sereno de amor

Junto aos anjos do Senhor

E Jesus meu unico Salvador

Que virà ao meu encontro nesse dia.

Em meio a um louvor Divinal

Cantigos de alegria sem igual

Assim eu imagino o plano celestial

Onde està Jesus Josè e Maria.

A familia amada por Deus criador

Que nunca nos deixa faltar o amor

E ouve sempre o nosso clamor

Hà de conceder-me esta graça um dia.

Maria rogai a Deus por nòs e por mim

Esteja comigo no instante do meu fim

Sou pecador mas te peço mesmo assim

Não me abandone santa mãe do meu Jesus.

Ò Maria sem pecado concebida

Eu te consagro minha familia e minha vida

Que minha fè nunca fique esmorecida

Quero seguir e não vergar com minha cruz.

Enquanto viver viverei para louvar

Dar glòrias a Deus e Seu Nome exaltar

A Palavra do Senhor eu quero pregar

Conformo ordena Jesus,teu filho Maria.

Agradecendo tudo que Deus me der

Orando o terço a Virgem de Nazarè

Sigo em frente com firmesa e muita fè

E aos irmãos muita paz oração e harmonia.

Senhora do amor Rainha da Paz

Concede a minha alma nunca olhar para traz

Pondo carinho e bondade em tudo o que faz

E que em rumo a Jesus a minha fè me guia.

Com imenso amor e perseverança

Repleto de fè e bastante esperança

E com a humildade de uma criança

Quero sempre orar e trovar para Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/10/2006
Código do texto: T271100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.