cantat(d)as
Foi assim que me conheceu
linda mulher e boa alma
me abraça e doma, sou seu
... mas vem com carinho e calma!
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
mulher de riso brejeiro
tem encanto, tem sabor
deixo de ser cavalheiro
para ser teu eterno amor.
Do fundo do coração estou agradecido
pela doce interação da querida amiga e
colega de letras, Regina Trófino Gonçalves,
postada a seguir:
Por ter te encontrado
louvo a Deus com fervor
amigo, poeta apaixonado
escreve a musa com amor...
Afonso Martini
060111